网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

西安市粮食局灞桥分局召开安全生产工作安排部署动员会

2018-09-14 18:37  兵马俑在线

9月13日下午,西安市粮食局灞桥分局迅速召开会议,传达落实市粮食局“追赶超越”安全生产擂台赛会议精神,研究部署系统下一步安全工作,对分局系统安全生产工作进行再回头、再研判、再动员。分局科级以上干部、下属企业、储备粮承储企业、重点部位负责人共13人参加。

会上,分局党委书记、局长蒋小康同志就当前分局系统安全形势进行了分析、对现在存在的突出问题进行了全面客观剖析和解决办法,并结合目前工作形式,就安全生产工作提出具体要求。

他要求,分局系统要全面贯彻落实市粮食局党组负责人陈铁新副局长的重要讲话精神。做好以下几点,为系统安全生产工作保驾护航。一要提高思想认识,强化风险意识、安全意识,高度重视此项工作。二要扎实落实“五个勤”保安全,做到勤看、勤听、勤说、勤检查、勤整改。三要加大安全设施投资力度,消防设施配备要齐全到位。四要落实安全责任体系,明确责任。五要完善应急预案且进行演练,提高应急自救能力。

全站热点
碑林区副区长聂文斌带队夜查汽修行业铁腕治霾工作

2018-09-14 13:50阅读

作风建设永远在路上——区城市管理局党委书记为全局党员干部讲党课

2018-09-13 20:10阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

崇尚师德,幸福起航——灞桥区东城三小召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018-09-11 19:35阅读

这些救命技能 每个人都该掌握

2018-09-10 15:50阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

西安市碑林区第一爱心护理院

2018-09-06 21:50阅读