网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快乐回归,努力前行——灞桥区东李小学2018年秋季开学纪实

2018-09-01 18:35  兵马俑在线

为切实做好2018年秋季开学工作,学校行政班子8月28日到校安排部署开学工作,要求教导处、少队部、后勤等部门将各自的工作考虑周全,做好祥实部署。

为做好一年级新生入学工作,8月29日学校组织全体教师将原会议室腾挪,布置一年级教室,为开学做好准备。

8月30日上午,全体教师彻底打扫校园环境卫生,桌椅、门窗擦洗干净,校园面貌焕然一新,为开学创设一片美好的环境氛围,随后召开全体教师会议,李校长传达校长会会议精神,要求教师严以律己,转变工作作风,加强师德师风建设,做好校园开学前的各类校园安全排查、检查,要求各班主任配合后勤搞好营养改善计划工作,将工作做实做细等,同时安排部署开学工作细节。

8月31日上午,全体教师在李鹏校长的带领下,身着正装,以饱满的精神迎接家长们和学生们的到来!

瞧!家长们排着有序的队伍给孩子们报名啦!

为了一年级新生顺利入学,适应学校新环境,8月31日下午一年级召开了家长会,对家长进行培训,提出学生学习行为习惯的要求,让家长认真配合教师做好学生的教育工作!

在区教育局和席王中心校的正确领导下,在广大家长和关心学校发展的社会各界朋友的支持下,经过全体教师的辛苦付出,我校顺利完成2018年秋季开学报名开课准备工作,学生一个也不少,全部快乐回归,教师秉承着努力奋进的工作态度,将学校整体工作向稳定、有序、高效、务实方向推进,为全学期各项工作开展奠定了良好开局。

全站热点
区文体局召开领导班子作风问题剖析会

2018-08-31 22:50阅读

灞桥区信访局争创平安鼎扎实开展干部作风问题排查整改活动

2018-08-31 11:35阅读

临潼供电公司体检“光伏”安全隐患 确保业主安全发电

2018-08-30 15:20阅读

临潼区财政局到华清宫景区走访 进一步提升服务理念 促进企业发展

2018-08-29 12:21阅读

第四帮扶组组织哑柏镇阳化片区社区干部赴礼泉县袁家村考察学习

2018-08-28 05:05阅读

临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

2018-08-25 18:20阅读

临潼供电公司党委召开2018年三季度党建工作例会

2018-08-23 21:20阅读