网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区文体局召开领导班子作风问题剖析会

2018-08-31 22:50  兵马俑在线

8月27日下午,区文体局组织召开领导班子作风问题剖析会议,并研究部署全局干部作风自查整改工作。

会议组织学习了党的十九大报告和党章的部分章节,学习传达了西安市关于打赢秦岭保卫战有关会议精神和区委组织部《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》文件精神。

会上,局党组书记、局长周琦带头,班子成员逐一就自身在遵守政治纪律、是否存在慢作为不作为乱作为、是否存在庸懒散慢虚、是否存在“四风”隐形变异等方面问题进行剖析发言,并提出有针对性、可行性的整改措施。

会议就全局干部作风排查整改工作作了安排部署,周琦局长指出:一是提高政治站位,切实增强抓好干部作风问题排查整改工作的责任感,把严守工作纪律作为强化工作作风的重要内容,用扎实的行动换取切实的工作成效。二是要以抓铁有痕,踏石留印的劲头,结合我局工作,全面排查政治纪律、行政效能、工作纪律、“四风”隐形变异等方面的问题,积极整改,推行“十项措施”,建立台账,销号整改,坚决转变庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为现象,形成长效管理机制。三是自加压力,积极主动,抓重点、讲方法、有担当,全面推进工作有序开展;四是以整改促工作,将排查整改工作与业务工作紧密结合,重点抓好干部作风、书香之城建设、文化艺术节、文博会参展、安全生产等重点工作,全面有序推进各项目标任务。

全站热点
牢记党的宗旨 服务人民群众

2018-08-31 16:41阅读

临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

2018-08-30 19:20阅读

碑林区长安路CBD管委会召开干部作风问题整改动员会

2018-08-30 10:52阅读

王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

2018-08-28 23:30阅读

区委常委、区委组织部长周振强深入张家村街道调研指导并进行作风纪律检查

2018-08-27 17:51阅读

长安国际大学城将新增4条公交线路

2018-08-24 23:30阅读

临潼区有序推进农药经营许可审查工作

2018-08-23 19:21阅读