网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区农林局督导调研灞桥街道黄邓社区、香湖湾社区集体产权制度改革工作

2018-08-10 17:38  兵马俑在线

为深入调查灞桥街道产改基本情况、村级集体经济现状、土地等资源、资产、资金使用利用情况、村发展壮大集体经济的思路和产业发展规划等村情,为研究制定我街道发展壮大村级集体经济,8月10日上午,灞桥区农林局李新民局长、农林局经管站站长吴新社及区农林局产改办工作人员对灞桥街道黄邓社区、香湖湾社区集体产权制度改革工作进行督导调研,灞桥街道副调研员熊国斌、农业服务站负责人赵龙龙及黄邓、香湖湾社区两委会干部陪同。

香湖湾社区书记胡保利、黄邓社区书记刘权军分别就各自工作开展情况及存在的问题进行汇报。街道副针对两个社区遇到的不同问题分别进行了政策上的回答,并对街道产权制度改革工作做了下一步安排。

区农林局李新民局长对香湖湾社区、黄邓社区产改前期工作表示了肯定,并提出要求:一是把握政策要求,求真务实发展。二是夯实工作程序,完善盘活求精。三是求实求效求真,高效做实创新。

下一步,灞桥街道将继续做好以下几方面工作:一是明确主要领导职责,切实加强领导,建立工作台账;二是要集中力量,深入各村组,加强督促检查,组织政策、业务培训;三是认真学习政策,投入足够人力,与村组加强沟通,确保按时、按量全面完成街道产改工作。

全站热点
协同网格化监管力量 全力守护学生食品安全

2018-08-10 11:01阅读

临潼供电公司加快推进合表户改造 提升客户用电环境

2018-08-09 17:25阅读

坚持“三个导向” 答好“财政问卷”

2018-08-08 12:41阅读

中共西安市未央区召开第十二届委员会第五次全体会议

2018-08-06 18:46阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

民主决策共研讨 领导关怀督现场 ——东城二小红旗分校建设纪实

2018-07-31 12:50阅读