网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

工业总公司党委开展关于石军同志在全国城市基层党建工作专题培训班上的讲稿一专题学习研讨情况

2018-07-12 16:37  兵马俑在线

按照区委组织部《关于学习<石军同志在全国城市基层党建工作专题培训班上的讲稿>的通知要求》,7月10日上午,灞桥区工业总公司党委召开机关干部党员学习研讨会,传达学习组织二局局长、基层办副主任石军同志对于城市基层党建工作重点难点问题的重要论述,并开展专题学习研讨。现将情况作简要汇报。

在学习研讨会上,总公司党委书记原文传达学习了石军同志在全国城市基层党建工作专题培训班上的讲稿,从基层党建的内涵、深刻把握新情况新变化新要求、充分发挥区属工业系统党组织领导核心作用、着力解决当前基层党建工作的重点难点问题、切实加强基层党建的组织领导五个方面进行了学习传达。学习结合区属工业系统基层党建工作实际,结合“不忘初心牢记使命,加快追赶超越步伐,落实‘五个扎实要求’”大调研活动中对基层党建工作的调研成果,探讨了下一步推进工业系统基层党建工作举措。机关各科室和相关部领导结合工作实际和自身认识作交流发言,逐一谈体会、谈思考、谈举措。

总公司党委书记在听取交流发言后作总结讲话,对如何学习贯彻石军同志的重要论述以及总公司今后如何深入推基层党建工作,提出了具体要求。一是要求系统全体党员干部要深刻领会石军同志在全国城市基层党建工作专题培训班上的重要论述精神,以支部为单位,认真组织学习宣传,将学习落实到每一个党员中。二是各下属党支部要针对论述中的六个方面的内容,力争再学深学透一层,坚持实践、认识,再实践、再认识,不断结合实际完善管理,不断相互学习借鉴,把基层党建一步步推向深入。

全站热点
碑林区卫计局召开2018年上半年社区卫生工作会议

2018-07-12 11:19阅读

临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

碑林区 集中开工22个项目 五味什字小学将迁建至盐店街

2018-07-09 12:51阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

碑林区长安路街道办事处王畅余主任带队检查防汛工作

2018-07-05 17:52阅读

庆七一 聚党心 莲湖区人社局人才交流中心党总支开展系列活动

2018-07-04 10:45阅读