网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

第二届世界西商大会暨灞桥区招商座谈交流会圆满召开

2018-07-03 10:48  兵马俑在线

灞桥区围绕本届西商大会主题,积极邀请西商再次相聚灞桥,通过实地考察,感受灞桥区近年来的飞速发展和巨大潜力。本届西商大会,灞桥区成功签约蒙草生态科研小镇项目。

6月30日,来自中粮置地、上海复星集团、太平洋第二十二局建设集团、陕西建工集团、招商蛇口、碧桂园陕西公司、融创中国等企业的著名西商代表分别考察了区规划展览馆、陕西颐高新经济产业园、白鹿原白鹿仓等项目,深入了解区域商业、文旅等产业的良好发展势头,增强企业家的投资信心。

考察过后,灞桥区举行“第二届世界西商大会”暨灞桥区招商座谈交流会,区委书记贠笑冬、区长苗志忠对来访西商代表表示欢迎。座谈交流中,各位西商代表纷纷发言,畅谈对灞桥的感受和投资这片热土的信心。陕西建工集团有限公司、广东省集美设计工程有限公司、融锦集团、西安伺服电机有限公司等企业家相继发言,介绍企业概况和投资发展意向,并表示愿意与灞桥区在城市建设、军民融合等领域进行深入合作。

贠笑冬表示,灞桥区近年来紧抓历史发展机遇,以优势的生态资源吸引着各方关注,灞桥区承诺将为投资灞桥的企业家提供最优质服务,让每个企业都在这里“开花结果”。苗志忠感谢参会企业家对灞桥的肯定和支持,希望借助西商大会的平台,增进灞桥与西商代表的联系,为灞桥进一步发展吸收更多好的经验。

今年以来,灞桥区以“建设宜居灞桥、打造最美城区”为目标,城市建设日新月异,经济发展持续健康。今年上半年,全区共引进项目41个,总投资706亿元,其中合同金额258亿元,创历史新高。投资领域涉及高新技术、先进制造、文化旅游、商贸服务、新兴地产、互联网金融和现代农业等。

此次座谈交流会的成功举办,进一步凝聚了西商力量,传承了西商精神,为西商投资建设灞桥,共谋发展打下坚实基础。灞桥区将继续围绕新时代新未来,以高科技、新商业、军民融合、田园综合体等为引资重点,补齐开放型经济短板,持续扩大招商成果,引领产业聚集,打造新经济增长极。

全站热点
不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

未央区城市管理局党委组织全体党员观看建党95周年献礼电影《大火种》――重温历史,砥砺前行

2018-07-02 12:58阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读

长安区建设局积极开展安全生产大排查大整治活动

2018-06-25 19:32阅读