网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙河管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讨论会

2019-11-05 18:22  兵马俑在线

11月1日下午,沙河管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讨论会,会议由沙河管委会副主任刘胜军主持,全体干部职工参加会议。

会上,各科室及下属单位主要负责人围绕“初心是什么、使命干什么、担当担什么、奋斗比什么”,结合科室学习、工作实际依次发言,谈认识、谈体会、谈差距、谈举措,讨论深入,气氛热烈。刘胜军、宋卫星副主任分别开展批评和自我批评,将缺点和不足主动“晒”出来,把陋习拿到台面上剖析,在对标立规中查找差距,以改进工作中的不足。

随后,宋卫星副主任结合主题教育开展工作强调:党员干部要提高政治站位,端正学习态度,深刻理解此次主题教育的重大意义,牢记入党时的初心和使命,时刻坚守初心,担当使命。通过主题教育,深入查摆存在问题,找差距补短板,制定措施,严格落实专项整治,确保问题整改见成效,为沙河管委会各项工作顺利开展提供有力保障。

最后,刘胜军副主任作总结讲话,他强调:一是要高度重视,端正态度,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。真学真做真改真干,切实让这次主题教育取得实效。二是理论学习要有收获,指导实践推动工作。理论学习不仅要读好原著、学好原文,最关键的还是要悟原理。在学习中,一定要防止不动脑筋、过目不过心、把理论学习当作一种形式,要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,端正态度,使学习成为一种习惯,在党内蔚然成风。三是要找差距、补短板、改变工作作风。全体干部职工要深刻认识到工作中存在的重视程度不够、担当意识不强、工作作风不实、能力素质不高等突出问题,举一反三,坚决整改到位。进一步转变作风,紧紧围绕各科室的重点工作任务,积极担当作为;进一步强化责任,把责任扛在肩上,确保各项工作任务保质保量完成。

全站热点
做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

2019-11-05 12:51阅读

高陵区召开主题教育专项整治工作推进会

2019-11-04 22:19阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

西安市“奋斗新时代 阔步新征程”主题系列新闻发布会召开长安区专场

2019-10-28 17:31阅读