网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市行政审批局检查指导周至县“一网通办”总门户上线实测工作

2019-11-05 12:27  兵马俑在线

11月2日下午,市行政审批局政务中心副主任邓晓宇、网络技术处处长周临参到周至县行政审批局检查指导“一网通办”(数字化转型)总门户上线实测工作,县行政审批服务局局长段刚伟、副局长乔强军陪同检查。

邓晓宇一行首先查看了“一网通办”总门户上线实测情况,接着了解大家在实测中存在的问题,随后现场与阿里专班沟通协调,并对此次组织测试的情况给予了高度肯定。

周至县“一网通办”(数字化转型)总门户上线实测工作于11月2日在县行政审批服务局集中开展,文体局、民政局、教育局等部门20余人参加此次实测,共提交测试事项数量230余条,测试受理办结60余条,提交相关测试问题11条。

下一步,周至县行政审批服务局将按照市局关于“一网通办”总门户上线实测通知要求,继续组织工作人员对总门户中事项的人员配置及流程进行认真核对,并对事项逐一进行测试,确保“一网通办”总门户顺利上线运行。

全站热点
贯彻会议精神 抓好中心工作

2019-11-05 09:42阅读

长安区委全面依法治区委员会召开第一次会议

2019-11-04 17:34阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读

灞桥区市场监管局持续开展液化气领域特种设备安全检查

2019-10-29 17:48阅读

副区长王雨萌到区市场监管局讲“不忘初心、牢记使命”专题教育党课

2019-10-28 11:01阅读