网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县民政局召开转隶人员座谈会

2019-04-01 11:14  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

一朝民政人,一世民政情。3月27日,县民政局组织召开机构改革转隶人员座谈会,局领导班子成员、各科室科长和部分转隶人员参加了座谈。

会上,组织学习了县委《关于县级机构改革人员转隶工作有关事项意见》,传达了杨向喜书记在全县深化机构改革动员大会上的讲话。转隶人员先后发言,字字深情,发自肺腑,深情回忆了在民政局工作期间的点点滴滴,真情感激了局领导和同事的关心与帮助,动情畅叙了为全县民政事业繁荣、发展,付出的青春、汗水和取得的成绩、荣誉。大家纷纷表示,在新的岗位上,将自觉把在民政养成的良好作风带到新的单位去,不忘初心、不失敬畏、不逾规矩、不辱使命、再创佳绩。

局领导班子成员也表达了对转隶人员的依依不舍、深深的祝福和殷切的期望。

朱元喜在讲话中指出,长期以来,承担着优抚安置、减灾救灾、老龄、医疗救助业务工作的同志们,在局党委带领下,在艰苦的环境下、在平凡的岗位上默默无闻、立足本职,勤奋敬业、积极作为,民政的历史会铭记大家的名字,广大群众会记得大家的付出。全县机构改革工作启动以来,相关转隶人员听党话、跟党走,坚决服从组织安排,人员转隶工作基本完成。他希望转隶同志们,大方大气地融入到新单位,转岗位不变作风,转单位不变初心,转角色不变本色,把民政人踏实肯干、吃苦耐劳的精神带到新的单位去,在新的平台上能够实现新的更大的价值。希望同志们到新单位后,常忆民政历史、常叙民政情怀、常讲民政故事、常回民政的“娘家”看看。

全站热点
2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

2019-03-30 19:55阅读

“熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

2019-03-30 11:57阅读

浐灞生态区领导调研土桥村人居环境整治帮扶工作

2019-03-29 12:22阅读

市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

2019-03-28 08:46阅读

碑林区财政局传达学习全国“两会”精神

2019-03-26 21:51阅读

减税降费点燃纳税人创业激情

2019-03-25 14:51阅读

雁塔警方做客《说法时间》开展扫黑除恶专项斗争主题宣传

2019-03-23 13:55阅读