网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县环保局组织党员干部集中收看第四期《作风强化在西安》专题片

2019-03-01 10:18  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

2月27日下午,西安电视台新闻综合频道播出专题片《作风强化在西安》第四期,周至县环保局组织党员干部按时进行了集中收看。

专题片主要围绕西安市在推进解决“种房子”等违法加盖现象工作时,各区、县存在的重视程度不够、人员配置跟不上、治违力量薄弱、摸排工作不规范准确、工作进展缓慢等问题,反映出了严重的形式主义和官僚主义,具有很强的警示教育意义。

观看结束后,杨建安局长组织党员干部根据观看内容,结合“作风建设强化年”要求和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展讨论。党员干部们纷纷表示,要以专题片中反映出的对待工作不重视、批示空传落实不足、摸排弄虚作假等严重的官僚主义、形式主义为警示,从自身做起强化责任意识,端正工作态度,不断转变工作作风。杨建安局长指出,全局党员干部要对专题片中暴露出的工作问题引以为戒,绝不能将政策落实和工作部署停留在表面,杜绝形式主义走过场,官僚主义做虚功的现象。全体干部职工在“作风建设强化年”里,要不断提高思想认识,强化工作作风,以实际行动树立起周至环保铁军的形象。

整个讨论交流气氛热烈,强化了全局干部职工的政治意识和责任担当意识,为环保局持续转变工作作风打好了思想基础。

全站热点
省农业农村厅检查组莅临临潼区开展农村集体资产清产核资专项检查

2019-03-01 07:20阅读

长安区委召开统战工作领导小组(扩大)会议

2019-02-28 16:30阅读

莲湖区教育局九项措施抓好学雷锋志愿服务年工作

2019-02-27 17:46阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

杜曲街道社会治安乱点整治行动正式启动

2019-02-25 12:31阅读

土门街道集中收看《作风强化在西安》第三期专题片

2019-02-23 08:46阅读

临潼区卫计局组织党员干部集中观看《作风强化在西安》(第三期)

2019-02-21 21:20阅读