网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

2019-02-27 13:07  兵马俑在线

2月13日下午,县发改(物价)系统组织全体干部职工观看《作风强化在西安》(第二期)专题教育警示片。

节目围绕“在打通未央区大白杨东路过程中,一根电线杆未移除,有关部门即宣布通车”,深度剖析各相关部门不敬畏、不在乎、喊口号、装样子等形式主义、官僚主义问题,具有很强的警示和教育意义。

观看结束后,大家对节目中存在的问题进行了讨论,并一致认为要认清形式主义,官僚主义的危害,在今后工作中,要强化纪律作风,以此案例为鉴,切实把党的各项纪律规矩挺在前面。

讨论结束后,发改委党组书记、主任任青山结合当前“讲政治、敢担当、改作风”强调:一是要加强理论学习,用理论武装头脑,确保思想不滑坡;二是全体同志要强化作风建设,严守政治纪律和政治规矩,保持坚强的政治纪律,打造发改铁军队伍,使作风建设再上新台阶;三是各分管领导和科室负责人要加强督导检查,发现问题及时纠正,坚决把纪律作风建设各项要求落到实处。

全站热点
树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

2019-02-25 20:20阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

“学先进、换脑子、争一流”太乙宫举办创建“花园乡村”擂台赛

2019-02-22 12:30阅读

把常委议军会议开到人武部

2019-02-20 22:57阅读

碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

2019-02-19 20:51阅读