网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

二曲街道组织召开领导会议,对近期工作进行安排部署

2019-02-27 05:09  兵马俑在线

2月23日9时至15时30分,二曲街道组织领导班子成员在财政所二楼会议室召开领导会议,就近期街道脱贫攻坚“一补两送一议”,迎接脱贫攻坚第三方评估工作,四改两拆、种房子整治,扫黑除恶“入户大走访、线索大排查”,治污减霾中央督导“回头看”,2019年春节后安全生产,干部违规收送礼金问题专项整治工作,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,“大棚房”问题清理整治,扫黑除恶专项斗争,2018年周至县国卫暗访问题及党(工)委中心学习组学习情况等工作进行安排部署。

会上,各分管领导分别围绕自己所管辖的工作中遇到的难点、合作沟通中存在的问题,进行了交流讨论,并提出下一步各自工作的思路、具体措施以及意见建议,同时对当前工作上的一些重点问题进行了讨论。

付主任对当前工作中遇到的重点问题进行了强调,并针对性的提出了几点建议:一是在思想上提高认识,增强政治敏锐性;二是在具体工作中不能掉以轻心,要把摸排工作落到实处,做到走访到位;三是领导干部首先要做好表率作用,做到心中有事,心中有活,实地查看,认真负责。

最后,街道党工委书记王刚利就当前各项工作进行了安排并强调,指出:街道目前工作存在时间紧任务重,部分干部还存在思想上的懈怠问题。并针对当前工作上存在的一些重点难点问题给出了具体的建设性的意见:一是领导干部要在思想上进行重视,自觉发挥带头表率作用,深入基层,和群众面对面交流,了解群众需求;二是要注意工作上的方式方法,认真思考,自觉学习文件精神,了解各项政策,强化自身学习能力;三是把工作落到实处,把好源头关,确保各项数据的真实性准确性,高效推进各项工作顺利进行。

全站热点
区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

双休不歇,莲湖区再拆违建3300平方米

2019-02-26 11:46阅读

碑林区食品药监局:早安排 早部署 多举措加强“小饭桌”监管

2019-02-25 11:51阅读

陈河镇召开“一补两送一议”工作推进会

2019-02-23 05:11阅读

鄠邑区召开专题会议研究部署“种房子”问题整治工作

2019-02-21 21:07阅读

长安区市场主体发展实现“开门红”

2019-02-20 17:30阅读

公安碑林分局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会暨台账建设部署会

2019-02-19 15:51阅读