网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉检查生态环境部强化督查反馈问题整改及重污染天气应急措施落实情况

2019-02-21 11:19  兵马俑在线

2月20日,县长陈旭辉带队检查生态环境部强化督查反馈问题整改工作及重污染天气应急措施落实情况,副县长张增产陪同,县政府办、环保局、交通局、经贸局、哑柏镇、集贤镇相关负责人参加活动。

陈旭辉一行先后来到哑柏镇、马召镇、集贤镇,实地检查了生态环境部强化督查反馈问题整改工作情况(瑞拓森门业实木家具、西安通佳路桥工程有限公司、周至恒吉彩钢铁艺加工部),现场就企业在整改过程中存在的问题和不足提出了进一步工作意见,并安排有关单位加快相关手续办理进度,尽快解决遗留问题,确保及时销号。

瑞拓森门业实木家具

西安通佳路桥工程有限公司

周至恒吉彩钢铁艺加工部

陈旭辉强调,涉及问题企业作为整改主体,要切实履行责任,积极主动按照行业整改标准和时限要求将所有问题整改到位。要加强日常管理,认真按照环保要求进行规范作业,不断改善提升生产环境;县环保局、经贸局、交通局要严格执行行业标准,并加大与相关镇的联系,强化监督和检查,发现问题及时处置,严防问题反弹。同时,对消极整改、未按要求整改到位的,坚决依法予以打击,绝不手软。

在S107环山路现场听取重污染天气应急响应措施落实情况,安排部署火点处置工作

陈旭辉一行在检查途中对发现的S107环山路南侧焚烧问题进行了现场督办,并要求相关镇要严格落实重污染天气应急响应措施,一旦发现垃圾秸秆焚烧、扬尘污染等问题,要迅速处置、严管重罚。要坚持长效,强化巡查检查,充分发挥铁腕治霾网格作用,确保属地责任落到实处。

全站热点
西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

灞桥区红十字会党支部召开主题党日学习活动

2019-02-20 16:37阅读

碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

2019-02-19 20:51阅读

七国驻华使节参加碑林区“西安年·最中国”活动

2019-02-18 15:51阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读

区农林局农技中心组织党员干部召开“保护秦岭 党员先行”主题党日活动

2019-02-14 19:21阅读

梁文辉副区长参加教育局集体学习,指导谋划教育提升工作

2019-02-13 17:30阅读