网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县迅速贯彻落实全市“追赶超越”擂台赛精神,安排部署“大棚房”整治工作

2019-02-14 09:26  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

2月13日,全市第二期“追赶超越”擂台赛后,县委书记杨向喜、县长陈旭辉现场召开会议,落实全市擂台赛精神,安排部署“大棚房”整治工作。

就高质量完成“大棚房”整治任务,杨向喜强调:

一要提高思想认识。全县上下要将“大棚房”整治工作提高到秦岭北麓违建整治的认识高度上,作为我们当前主要的政治任务紧抓在手,切实做到言必行、行必果,坚决彻底整治。

二要切实履职尽责。包抓镇街的县级领导既要当好督导员,又要当好“一线施工队长”,到一线去实地督导“大棚房”整治;各镇街党政“一把手”要切实履行好第一责任人责任和主体责任,全面彻底做好“大棚房”整治。

三要强化沟通配合。加强与市“大棚房”整治办的沟通对接,合理界定“大棚房”,确保不漏一宗。对已经确定的“大棚房”坚持一宗一档,逐宗拿出整治方案,明确整治责任、要求、标准、时限和验收责任人,扎实落实好“五张清单”要求,确保“大棚房”整治工作不漏死角,不留尾巴。

会上,陈旭辉就周至县“大棚房”整治工作走在全市前列、发挥标杆作用提出明确要求。

全站热点
碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

谭家街道召开紧急会议传达区有关会议精神

2019-02-13 11:42阅读

王莽街道迅速传达落实区委三届七次全会精神安排部署节前重点工作

2019-02-12 12:31阅读

县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

2019-02-08 19:11阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

门岩村四支力量开展“送祝福、大走访、暖心暖冬暖春”活动

2019-02-02 21:21阅读

临潼供电公司节前慰问一线岗位员工及困难人员

2019-02-01 15:21阅读