网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、宣传部部长方博督导检查集贤镇大棚房清理整治工作

2019-01-27 15:25  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

1月6日,县委常委、宣传部部长方博带领宣传部副部长胡波一行不畏严寒、亲赴一线,督导检查集贤镇大棚房清理整治工作,集贤镇党委书记王青松、集贤镇镇长何顺、副镇长庞博伦、罗亚斌等陪同。

集贤镇党委书记王青松向方博部长汇报集贤镇严家堡村大棚房“泰稷富”的拆除整改情况,目前“泰稷富”地面建筑已经拆除到位,建筑垃圾基本清理完毕,地面植被正在恢复之中。方博部长与王青松书记和何顺镇长对集贤镇相关问题进行了深入的研究,明确了下一步工作的方向。

方博强调:一要提高政治站位。要充分认识到“大棚房”整治工作的严峻性和紧迫性,对辖区内的违建“大棚房”项目,坚决彻底整治,铲除“大棚房”滋生的土壤。二要夯实主体责任。各分管领导要落实包片责任制,明确责任主体,以勇于担当、敢于碰硬的精神抓好大棚房整治工作,依法依规彻底整治。相关部门要加大督促检查力度,确保问题得到全面彻底解决。三要按时完成任务。严格按照“大棚房”整治工作要求,严守清理整治时间节点,采取有力措施,上足人力机械,确保整治任务高效落实、如期完成。

随后,方博来到集贤镇马滩村开展住村工作。

在马滩村,方博亲切的同镇、村领导干部交谈,详细询问了集贤镇贫困群众近期生活和过冬情况,并嘱咐贫困户在冬季要注意用电、用火安全,出行注意道路状况和交通安全等。

最后,方博为党员干部发放书籍《龙阳沟》,鼓励大家一定要加强学习,只要不断学习充电才能不断挺高自己的服务质量,才能更好的为群众解决问题。

全站热点
雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

莲湖区政府副区长缪宝辉检查餐饮油烟治理工作

2019-01-25 20:46阅读

真抓作风建设 积极实干担当

2019-01-24 17:23阅读

新起点 新征程|周至县政务服务中心车管服务大厅打造人民满意的五星级服务窗口

2019-01-23 08:16阅读

临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

2019-01-21 20:20阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读

区委书记范九利检查治污减霾、生态环境部通报问题、重污染天气应急预案落实情况

2019-01-18 20:07阅读