网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县政府副县长朱璇深入基层学校检查冬季校园安全、供暖和教育教学工作

2019-01-11 11:18  兵马俑在线

1月8日下午,县政府副县长朱璇深入基层学校检查冬季校园安全、供暖和教育教学工作。副县长朱璇先后来到楼观台九年制学校、集贤镇中心幼儿园、集贤镇中心小学、周至六中检查指导工作。县教育局局长张武祥、副局长尚雷及相关科室负责人陪同检查。

副县长朱璇在楼观台九年制学校检查工作、进入教室看望学生、检查校园安全工作、检查学生宿舍冬季取暖情况。

县教育局局长张武祥就学生就近入学、提升办学水平和层次、从根本上消除县城大班额和冬季校园安全、防火防电、交通安全等方面对学校提出具体要求。

副县长朱璇一行在集贤镇中心小学、中心幼儿园商讨改善学校基础设施建设方案、检查冬季校园安全工作、视察学校新建成的操场、关心学校青年教师工作、生活情况。

副县长朱璇一行在周至六中检查指导工作、检查学校基础设施建设、调研了解学校高三复课工作开展情况、亲切交流,共同谋划。

全站热点
常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

转型发展砥砺奋进——未央区卫计局全面完成2018年计划生育工作目标任务

2019-01-10 12:41阅读

高质量发展、高标准创建—张家村地区喜迎文明单位检查考核

2019-01-09 12:51阅读

西安交大一附院长安区医院正式揭牌

2019-01-07 18:31阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

“问需求、交朋友、帮发展” —西安市税务局党委委员、纪检组长苗亚莉一行 到未央区调研走访民营企业

2019-01-03 15:41阅读

碑林区区长卢光文带队调研督导全区“四经普”工作

2019-01-02 10:52阅读