网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、副县长朱永明带队深入科技局检查安全生产工作

2019-01-10 18:23  兵马俑在线

为深入贯彻落实中省市相关安委会精神,进一步强化安全生产工作,有效预防和坚决遏制各类事故的发生,维护安全生产稳定局面。元月9日上午,县委常委、副县长朱永明带领县政府第四安全生产督导组深入科技局下属的县城西关数字化地震前兆台进行安全生产检查。

朱县长带领检查组围绕用电安全、信息网络、消防安全等重点安全领域,首先听取了县科技局(地震局)局长宋群昌关于科技局安全生产工作的总体情况汇报,对西关数字地震台强震台设备仪器、观测室观测场区环境等重点区域进行了安全隐患检查,现场听取了科技局副局长邵满良关于地震台站运行情况的汇报。同时对安全生产工作提出了要求,指出安全生产无小事,安全生产对于维护稳定、保障人民生命财产安全具有重要意义;强调一是要思想高度认识,自觉履行义务,把各项安全规定落到实处;二在行动上对安全生产常抓不懈,要从防火安全等日常细节中抓起;三要在责任上充分压实,要切实提高安全生产认识,全面提高职工安全素质和应急意识,加强防灾减灾救灾能力,有效防范和遏制事故发生。

全站热点
汉城执法中队党支部认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 14:43阅读

长安区各街道部门传达学习全区“两会”精神

2019-01-09 20:31阅读

区委书记范九利夜查铁腕治霾、省生态环保厅检查反馈问题整改工作

2019-01-08 20:06阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷督导集装箱式污水处理设施运行情况 检查重点区域“五化”工作,履行路长职责

2019-01-07 09:55阅读

临潼区组织召开2018年第四季度安全生产工作例会

2019-01-04 14:20阅读

讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

2019-01-03 06:31阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读