网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇积极开展“冬日温情暖人心”慰问活动

2018-12-14 11:19  兵马俑在线

寒风瑟瑟,万木萧条。在这个寒冷的冬季,哑柏镇党委政府积极开展“冬日温情暖人心”慰问活动,给环卫工在这个寒冷的冬季带来阵阵暖意。

12月10日下午,镇长王奖信、副镇长钱茂周、环卫科全体人员,为环卫工送去了棉手套、耳套、棉鞋、安全反光服等冬季保暖、安全作业必需品,并嘱咐环卫工注意保暖,避免因恶劣天气出现冻伤冻裂情况,早班垃圾收集组人员,一定要身着安全反光防护服,注意安全作业,因此时天还未亮,避免发生安全问题。

王镇长和钱镇长首先对环卫工的工作表示肯定,对大家的辛勤劳作表示感谢,同时要求环卫科加大对环卫工的关心爱护,在冬季低温天气安排好环卫工的作业时间安排,消除安全隐患,在确保安全作业的基础上把环境卫生搞好。

此次慰问活动既温暖了人心,又激发了干劲,环卫工人纷纷表示在下一步的工作中,一定会更加努力的工作,再接再厉,把我镇环境卫生提升到一个新的高度。

全站热点
区长王浩夜查治污减霾工作

2018-12-13 23:21阅读

长安加快推进实施第九污水处理厂扩建工程

2018-12-13 17:31阅读

体育快报┃长庆未央湖花园社区开展2018“庆元旦”门球邀请赛活动

2018-12-12 20:43阅读

李娴走进城区实地踏勘调研民生工程规划情况

2018-12-11 16:32阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读