网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县经贸局传达会议精神 狠抓工作落实

2018-07-27 21:10  兵马俑在线

7月21日早,县经贸局召开机关全体干部会议,传达昨天下午在电信局电视电话会议室召开的西安市实干赶超奋进争优表彰大会会议精神,昨晚8:30召开的全县领导干部大会会议精神,会议由局党委书记、局长陈三选主持。

陈局长主要传达了昨晚召开的全县领导干部大会会议精神,指出,就传达落实昨天下午电视电话会议精神,安排部署当前工作,杨书记作出如下五点强调:一是知耻后勇、奋起直追。二是坚定信心、认真谋划。三是紧盯问题、分析原因。四是狠抓落实、亮化考核。五是铁的作风、铁的担当、铁的纪律。

随后,结合我局实际,陈局长对当前的重点工作做了安排。一是脱贫攻坚已进入常态化,各帮扶干部要做好与群众见面、沟通以及感情联络工作,牢记贫困户收入核算方法及收入,同时做好档案资料整理工作。二是铁腕治霾是目前的重中之重,涉及面广、工作量大,同志们要认清形势,在对经营场所检查过程中,要敢于撕破脸,打破人情社会局面,做好散乱污治理、油气回收、煤炭削减工作。三是市考指标总体向上,发展趋势良好,但仍需注意,要盯紧指标,做好收尾工作,确保各项指标不出问题。四是电商科要做好当前几项重点工作,如阿里巴巴项目落地、门店装修、产品进入、物流运行;创新创业大赛前期准备工作,示范县运营等。五是做好其他日常性工作。持续发力做好信访维稳、安全生产工作,确保系统平稳可控不出事。

全站热点
临潼区科学技术局召开创新创业企业法律知识专题培训会

2018-07-27 16:31阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

2018-07-25 23:06阅读

未央区副区长程希文带队夜查全区铁腕治霾工作

2018-07-24 15:18阅读

历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

2018-07-23 07:36阅读

长安区救助管理站开展“夏季送清凉”专项救助活动

2018-07-20 16:31阅读

碑林区食品药监局:以培训促提升 强化食品安全管理

2018-07-19 11:51阅读