网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

“车让人”倡导文明新风尚——县农业局开展“车让人”文明出行宣传活动

2018-07-27 19:10  兵马俑在线

为切实推动城市交通从“人怕车”到“车让人”的转变,助力文明金周至,引导车辆礼让行人,提升西安文明城市形象,倡导全社会共同维护良好的交通秩序。7月20日上午,县农业局组织8名志愿者不畏酷暑、整装上街在金钟环十字路口开展“文明交通车让人”宣传活动,带动广大市民自觉养成遵纪守法、安全出行的习惯,共同塑造城市文明形象,打造“安全、畅通、有序”的交通环境,聚力助推城市文明,倡导新风尚。

在斑马线上,志愿者一边向红灯前停车等候的司机和电动车司机讲解着文明交通“车让人”的倡议,一边把宣传折页递给司机,为礼让行人的司机伸手点赞。一张张温馨的笑脸,一句句恳切的话语,在街头形成一道靓丽的风景线。(党政办公室 赵娟)

全站热点
碑林区食品药监局开展食品安全宣传进企业活动

2018-07-27 13:53阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

2018-07-25 20:14阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

2018-07-22 15:55阅读

碑林区食品药监局召开“最多跑一次”改革和“一窗受理”重点工作推进会

2018-07-20 13:51阅读

鄠邑区7月18日重要商品市场价格情况

2018-07-19 09:46阅读