网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县召开扶贫工作推进会

2018-06-14 16:22  兵马俑在线

6月13日,周至县召开扶贫工作推进会。县委副书记张学东、副县长周训良、张增产及县财政、发改、农业、扶贫等部门和20个镇(街)负责人参加会议。

会上,县扶贫办主任李安济就全省2018年上半年市县脱贫攻坚工作成效考核准备工作注意事项进行了安排;县财政局局长樊宏斌就扶贫资金等问题进行了强调;县农业局局长何恒春产权制度改革、集体经济组织等工作进行了安排。副县长张增产就危改进度、危改认定等工作着重进行了强调。副县长周训良就中省市反馈问题整改工作、全省上半年实现脱贫攻安检工作成效考核准备工作进行了安排。

最后,县委副书记张学东就项目库建设、社会扶贫等工作进行了强调,他要求,一要提高思想认识。目前,已经到了脱贫摘帽额关键时期,各镇(街)、各部门务必要高度重视,切实把脱贫攻坚工作作为一项政治任务、民生工程、一把手工程抓实抓好。二要强化问题整改。针对中省市反馈问题,各镇(街)、各部门务必要拿出切实可行的整改方案,逐一整改、立行立改,确保问题全部整改到位,补齐周至县脱贫攻坚工作各项短板,确保周至县如期脱贫。三要强化督察问效。两办督查室要加强对各项问题整改工作的督查,对于不能及时整改到位的,将移交县监察委将予以严肃问责。

全站热点
区中小企业局局长袁小川带队对未央宫街道枣园村“散乱污”企业进行夜查整治

2018-06-14 11:43阅读

长安区安委办举办安全生产专题讲座

2018-06-13 18:31阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

高陵统计局严把三道关卡提高乡镇联网直报数据质量

2018-06-11 15:20阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

蓝田县信访局召开全体党员干部会议 开展6月份固定党日活动

2018-06-07 20:16阅读

周至莲湖区区委书记、区长和文全来王家河镇调研脱贫攻坚工作

2018-06-06 20:10阅读