网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

缅怀先烈、不忘初心—曲江街道领导班子集体参观西安市烈士陵园

2019-09-24 15:55  兵马俑在线

为缅怀先烈事迹,弘扬革命精神,进一步坚定共产党员理想信念,9月24日上午,曲江街道党工委书记张长海带领班子成员参观西安烈士陵园,缅怀革命先烈。

微信图片_20190924144351.jpg

在街道党工委书记张长海的带领下,全体党员佩戴党徽,面对党旗,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。重温入党誓词,一字一句,让每一位党员回忆起入党之初的庄严承诺和奋斗决心;一字一句,提醒每一位党员要牢记党员身份与职责,坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念。

11.jpg

街道领导班子成员参观了烈士纪念馆,一张张珍贵的照片,一行行凝重的文字,讲述着一段段可歌可泣的英雄事迹,深情诉说着革命先辈们不忘初心,浴血奋斗的革命历史。馆内醒目的“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”映入眼帘,更是时刻提醒大家要传承先烈遗志,自觉继承和发扬革命精神,忠实履行新时代使命任务。

回望70年前西安解放前后那段烽火硝烟的峥嵘岁月和一个城市走过的足迹,班子成员们深受震撼,此次活动,增强了党员同志们的历史使命感和责任感。革命事业伟大而艰辛,烈士精神如一面伟大旗帜令人肃然起敬,大家一致表示要传承革命精神,接过历史的接力棒,不忘初心再出发、牢记使命勇担当,立足本职,在自己的岗位上践行共产党员的初心和使命,为曲江事业发展添砖加瓦。(通讯员 唐卫军)

全站热点
谭家街道“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组召开工作会

2019-09-24 11:02阅读

杜城街道召开近期重点工作推进会

2019-09-23 17:11阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

凤凰路街道开展“三个一”活动抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备

2019-09-20 20:51阅读

电子城街道召开科以上干部会议传达贯彻区安委扩大会议精神

2019-09-19 13:55阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读

新城管委会召开防汛应急工作会议

2019-09-16 15:21阅读