网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开“大干四个月 决胜四季度”重点工作部署会

2019-09-20 20:50  兵马俑在线

9月6日,凤凰路街道召开“大干四个月 决胜四季度”重点工作部署会,街道领导班子成员、各村和各社区主要负责人及机关全体干部参加会议。

会议由街道办事处副主任苏涛主持,苏涛就“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作进行安排部署,各村、社区和机关各科室负责人现场进行表态发言,谈问题,讲措施,表承诺。街道行政负责人丁拓对决胜四季度工作进行全面安排部署, 街道党工委负责人赵海卫强调讲话。

会议要求,全街上下正要围绕一条主线、打好三场攻坚战、破解民生三难、抓好八项重点工作。要围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育这条主线;打赢安芦城棚改征地拆迁、富阎连接线环境保障和航博大道征地三场攻坚战;破解冬季供暖、城乡垃圾分类和人居环境整治民生“三难”;抓好新中国成立70周年环境保障,国卫复审,重点项目环境保障,招商引资,软弱涣散党组织整顿,扫黑除恶专项斗争,作风纪律整顿和明年工作谋划八项重点工作,全力以赴赶超年度工作目标。

会议强调,全街上下把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务,全面激发党员干部的干事热情和创业激情,为全年目标任务完成提供有力保障。要进一步理清工作思路,突出工作重点,强化工作措施,大干四个月,决胜四季度,展示新面貌、拿出新担当、彰显新气象、实现新作为,全力打好全年收官战,为全区追赶超越作出新的更大的贡献。

全站热点
9月19日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业道路货物危险运输驾驶员安全文明培训考试

2019-09-20 12:43阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

2019-09-19 07:55阅读

杜城街道农村综合管理服务中心开展节后街道各项重点工作大检查

2019-09-17 14:57阅读

席王街道召开2019年上半年政情通报会

2019-09-16 09:37阅读

中建西部建设股份有限公司副总经理曾昭德一行来临考察

2019-09-12 16:21阅读

太乙宫街道开展庆祝第35届教师节暨表彰大会

2019-09-11 12:31阅读