网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道办事处召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示提醒会

2019-05-21 16:55  兵马俑在线

5月20日下午,电子城街道办事处召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示提醒会。贯彻落实5月20日上午全区汾渭平原大气污染防治强化监督集体约谈会会议精神,动员全体科长及党建指导员进一步加强提高思想认识,夯实责任,对照目标要求,全力以赴抓好工作落实。会议针对生态环境部汾渭平原强化督查组检查大气污染防治工作及下一步重点工作进行安排部署。

街道党工委书记、办事处主任董晓楠传达市上、区上会议精神,并重点传达赵雷区长对工作落实方面强调的三点意见并提出相关要求:一是深化思想认识,提高站位抓落实。开展汾渭平原大气污染防治强化监督工作,是推进生态文明建设和生态环境保护工作的重要工作。各相关科室一定要保持清醒头脑,充分认清当前形势的严峻性和问题的严肃性,切实把此项工作抓紧抓实、抓细抓好。

二是夯实工作责任,形成合力抓落实。建立起“日检查、周通报、月考核、严问责”的工作机制,组织相关部门对“散乱污”企业整治、散煤治理、机动车污染防治等重点领域进行全面检查和督查。

三、强化监督管理,严肃追责问责抓落实。要进一步压实生态环境保护责任,严格目标考核问责,确保攻坚战任务落地见效,对于完不成目标任务、整改排查不到位、突出环境问题,真正建立起有效机制。

全站热点
市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

2019-05-21 12:50阅读

未央区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-20 18:43阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

未央区卫生健康局党委召开接收预备党员大会暨入党宣誓仪式

2019-05-16 10:44阅读

王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读