网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道传达省委脱贫攻坚专题学习报告电视电话会议精神

2019-05-21 15:56  兵马俑在线

5月17日下午,电子城街道召开全体机关干部大会,传达并学习省委脱贫攻坚专题学习报告电视电话会议精神。街道领导班子及全体机关干部参加会议。

街道党工委副书记、办事处主任董晓楠向全体与会人员传达省委脱贫攻坚专题学习报告电视电话会议精神。详细传达国务院扶贫办主任刘永富的专题报告、省委书记胡和平的讲话内容。董主任进一步要求:一是要严格坚持现行标准,聚焦“两不愁三保障”目标,扎扎实实解决问题、破解难题。二是精准把握并用足政策。要主动对接,积极联系相关帮扶单位,协调并解决帮扶工作中的实际问题。虽然目前脱贫攻坚工作取得一定的成绩,但是要认识到脱贫攻坚越往后越难,容易脱贫的都脱贫了,剩下的都是难啃的“硬骨头”,目前已经进入爬坡过坎、攻坚拔寨的关键阶段,脱贫攻坚工作更加不能松懈,要更努力,更用心。

街道党工委书记杨萍同志最后强调:要进一步提高政治站位,脱贫攻坚工作正是最吃劲的时候,更要坚持不懈。以抓党建促脱贫为主线,要在基础建设、党员队伍、服务功能上精准发力,全面夯实党的基层战斗堡垒,尽锐出战,为按时打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的组织保证。同时坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务,作为头等大事,作为第一民生工程,在探索中创新,在实践中前行,超常规努力,超常规付出,脱贫攻坚工作取得明显成效,交上一份满意的答卷。

全站热点
阎良区司法局开展防范非法集资法治宣传活动

2019-05-21 11:26阅读

西安市阎良区荣获“世界羊乳之都”称号

2019-05-20 17:25阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

引镇街道召开“美丽庭院”创建工作推进会

2019-05-17 19:31阅读

魅力雁塔 | 全国最大藏量拴马桩竟然深居雁塔这所高校……

2019-05-16 09:57阅读

王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读