网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区隆重举行2018放心消费单位授牌仪式

2018-11-29 09:56  兵马俑在线

2018年11月28 日上午,西安市雁塔区在小寨军人服务社门前广场隆重举行全区放心消费单位授牌仪式。雁塔区人大副主任王璞、区人民政府副区长贠孝民、区政协副主席李小红以及区创建办公室主任、工商雁塔分局局长任安军等领导出席授牌仪式。为陕西省军人服务社等14家企业授予雁塔区放心消费单位牌匾和荣誉证书。

今年以来,西安市雁塔区严格按照省、市创建办关于放心消费创建工作相关要求,扎实开展放心消费创建工作。在创建工作中,区委区政府领导高度重视,区放心消费创建办公室牵头,各成员单位密切配合,广泛动员、指导辖区内企业积极参与,完善制度。雁塔区按照“成熟一个、申报一个、认定一个”的原则,严格申报认定的流程和标准,并做好痕迹化管理工作,确保申报认定工作的透明度和公信力。评选出了首批创建组织机构全、制度落实好、氛围营造浓的“放心消费单位”,并进行通报表彰。

仪式上,工商雁塔分局任安军局长代表区放心消费创建办公室宣读了《2018年雁塔区放心消费单位认定通知》。

区人大、政府、政协、创建办领导向被认定为2018雁塔区放心消费单位的14家企业授牌并发放荣誉证书。

2018年雁塔区放心消费单位代表“陕西省军人服务社”负责人就创建放心消费单位向辖区广大经营户发出倡议。

最后雁塔区人民政府副区长贠孝民同志讲话指出,雁塔区放心消费创建工作领导小组各成员单位要以此次活动为契机,进一步提高创建工作水平,共同维护消费领域市场环境;授牌企业要充分发挥放心消费引领示范作用,带动更多的企业诚信经营,营造诚信放心的消费环境,为雁塔区实现追赶超越发展目标贡献自己的力量。

全站热点
西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

2018-11-28 21:46阅读

区农业局全力开展农业生态环境突出问题大排查大整治工作

2018-11-28 16:32阅读

区委督导组对太乙宫街道扫黑除恶和平安建设工作进行专项督导检查

2018-11-27 18:33阅读

临潼区农林局召开2018年乡村兽医培训会

2018-11-26 12:21阅读

严守政治纪律 遵循党内规矩

2018-11-23 23:46阅读

王曲街道召开环保工作推进会

2018-11-22 20:31阅读

头天打电话咨询 次日执照送上门 商户为“飞毛腿”工商点赞

2018-11-21 15:50阅读