网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

省委讲师团、市委讲师团联合旁听督查指导雁塔区委中心组学习

2018-05-29 09:06  兵马俑在线

5月28日下午,雁塔区委理论学习中心组组织集体学习,围绕《梁家河》开展专题研讨交流。省委理论讲师团副团长党宁、省委理论讲师团中心组学习工作处处长欧阳才鹏、市委理论讲师团团长庞江平、市委宣传部理论处副处长周建尧等应邀旁听督查指导。

会上,区委书记赵小林代表区委理论学习中心组就一年来的学习工作向旁听督查组作了汇报。区委常委、区委宣传部长樊军荣汇报了全区《梁家河》一书的学习宣传发行情况。区委理论学习中心组集体学习了纪实文学《梁家河》一书中的《我把心留在了这里》《难忘梁家河》《我就是一个农民》《走进新时代》章节。各常委同志结合思想和工作实际,围绕“梁家河的大学问”作了交流发言。

党宁和庞江平对雁塔区中心组学习工作给予了肯定。党宁指出,本次中心组学习主题突出、准备充分、效果良好。

庞江平提出要突出学习重点,把政治理论学习放在首要位置;坚持问题导向,不断提升学习效果质量;加强学习管理,促进学深悟透做实。

赵小林表示,区委理论学习中心组将按照省、市委理论讲师团旁听督查指导意见,突出学习重点,落实主体责任,加强工作创新,坚持学用结合,进一步提升学习成效,为雁塔实现“三个率先”奋斗目标提供坚强思想保证和精神动力。

全站热点
雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

2018-05-28 18:55阅读

西安市高陵区民政局组织开展夏季消防安全应急救援演练

2018-05-28 09:50阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读

鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

2018-05-24 20:11阅读

市质监局带队的第三督查组深入周至县开展严防“地条钢”死灰复燃专项督查

2018-05-23 12:39阅读

聚焦党建 追赶超越 ——灞桥区教育局党委召开党建工作推进会

2018-05-22 12:42阅读

灞桥:家校携手 共铸美好未来--长乐坡小学召开期中家长会

2018-05-21 11:05阅读