网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区委副书记、代区长赵雷一行到等驾坡街道调研新兴南路建设工作

2018-05-11 23:56  兵马俑在线

5月11日上午,区委副书记、代区长赵雷,副区长张军带领区政府办、区建设局相关同志到等驾坡街道调研新兴南路建设工作。等驾坡街道党工委、办事处、武装部负责同志陪同调研。

赵雷一行实地查看了新兴南路雁塔段国有土地、西等村段集体土地、东等村段集体土地征迁工作开展情况。

随后,赵雷一行到等驾坡街道召开座谈会,详细了解了目前新兴南路建设整体进展情况和存在的困难,并与相关同志共同研究下一步工作措施。

张军强调,要紧盯时限,倒排工期,各点位全面拉开,全线作战。区建设局要继续保障项目施工资金落实和技术支持,全力做好协调配合工作,为各单位搭建沟通桥梁。

赵雷强调,一是要提高认识,全力以赴。要深刻认识到新兴南路对于区域发展的重要意义,提高思想认识,全力以赴攻坚克难。二是要多方协作,扎实推进。要配强、配齐攻坚力量,各相关单位、各攻坚小组要积极沟通交流,上下联动,确保工作扎实有力推进。三是要营造氛围,分类施策。要全面营造整体征迁氛围,针对不同情况要分类施策,尽快制定补偿方案,在推进工作的同时,保障辖区稳定。四是要落实资金,全面保障。区建设局要抓好项目资金保障,确保项目顺利推进。五是要倒排工期,迎难而上。要紧盯工期,加大工作力度,按照时间节点全力推进工作,面对困难要自加压力,抓好共性与特性问题。

全站热点
碑林王永康在调研北京华联西安SKP项目时强调 大力发展现代服务业 加快国家中心城市建设

2018-05-11 18:13阅读

未央区政府党组班子认真开展固定日理论学习

2018-05-11 09:19阅读

灞桥:东风吹梦到长安,师生同似少年游---- “关中民俗博物院”研学活动

2018-05-10 12:15阅读

长安鸣犊街道召开公墓专项整治工作会议

2018-05-09 10:34阅读

灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

2018-05-04 09:04阅读