网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

第三届丝博会雁塔区现代服务业招商推介会暨重点项目签约仪式”成功举办

2018-05-09 21:59  兵马俑在线

5月9日,在2018第三届丝博会即将隆重开幕之际,雁塔区委、雁塔区人民政府召开“新时代、新发展、新雁塔-第三届丝博会雁塔区现代服务业招商推介会暨重点项目签约仪式”,17个招商引资项目集中签约,总投资达431.47亿元。

会议由区委常委、区委统战部部长、区委办公室主任齐海兵主持。西安市人大常委会副主任韩宝生出席本次活动;区委副书记曹宇致辞;区委常委、副区长张秦做雁塔区投资环境推介;区人大常委会主任刘崇利、区政协主席史青、市小寨地区综合改造管委会专职副主任李占良等区级领导参加会议。

2018年,雁塔区全面贯彻党的十九大精神和省委、市委部署,按照“学习余杭、追赶渝北、超越锦江、当好标兵”的总体目标,奋力追赶超越、全力补齐短板,保障项目落地、优化营商环境、狠抓招商“一号工程”。借助“丝博会”的大招商平台,雁塔区共包装策划重点招商项目24个,投资总需求约705亿元,招商方向主要面向商业地产、文化创意、电子商务、企业总部、餐饮百货、娱乐休闲、PPP项目以及综合地产开发等行业的领军企业和投资商。

5月9日下午,雁塔区委、区政府邀请国内外服务业百强企业代表,科技领军人物,高端人才,双创精英,品牌咖啡,高品质酒店、金融企业及各商协会代表百余人齐聚雁塔,隆重召开“新时代、新发展、新雁塔-第三届丝博会雁塔区现代服务业招商推介会暨重点项目签约仪式”。本次会议紧紧围绕“一带一路”、追赶超越和建设大西安的契机,以“新时代新发展、新雁塔”为主题,与国内外知名企业汇聚一堂,共谋发展,充分展示了雁塔区经济、人文、科教、商贸等方面优越的投资环境,重点宣传推介雁塔在商贸综合体、社区商业、双创园区建设、片区提升改造、文化旅游、PPP项目等六大领域和发展机遇。华侨城集团、陕西康桥实业、雁塔区西沣路综合改造办公室分别推介了西安国际文化中心项目、西安交大国家大学科技园科创孵化基地、西安生态公园市民活动中心及地下停车场PPP合作项目。

世界五大知名地产咨询机构之一的仲量联行现场发布了《雁塔区商贸综合体五年发展规划白皮书》。白皮书详细介绍了雁塔区商贸综合体未来的发展机遇、蓝图、目标及规划格局等。未来五年,雁塔区将全面提升和建设小寨商圈、雁

全站热点
长安供电公司:三所联合电力抢修12小时不间断

2018-05-09 18:31阅读

蓝田县安监局召开全体干部职工会议 传达学习有关文件和会议精神

2018-05-09 09:42阅读

未央谭家街道召开“追赶超越”一季度点评暨二季度工作动员会

2018-05-08 12:50阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

蓝田县十八届人大常委会召开第十三次会议

2018-05-04 15:15阅读

碑林区信访局积极贯彻落实全区一季度“追赶超越”点评会精神

2018-05-03 11:50阅读

灞桥区举行2018年“书香灞桥·悦读机关”活动启动仪式

2018-05-02 00:35阅读