网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北屯街道召开基层工会会员实名制信息采集安排部署会

2019-11-14 13:00  兵马俑在线

11月8日上午,北屯街道召开基层工会会员实名制信息采集安排部署会,着重落实省市区总工会关于工会会员信息采集录入网络平台系统工作。会议由党工委组织员、工会主席赵粉花主持,各村党支部书记、工会主席和工作人员参加会议。

会议传达了省市区总工会关于工会会员信息采集的目标和任务要求,对工会会员信息采集工作进行了培训和详细的讲解说明,结合北屯实际情况,对信息采集登记和录入提出了明确的工作任务:一是对各村干部作为工会会员的信息登记;二是对各村外出务工人员的信息登记。2019年底前,完成会员信息采集录入30%,2020年底前,完成会员信息采集录入100%。

会议强调,各村工会要认真落实工会会员信息采集工作,指定专人负责,对外出务工人员逐人登记,坚持实事求是,不弄虚作假,不漏一人,确保此项工作顺利完成。

全站热点
不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

2019-11-14 10:43阅读

“对口帮扶谋福祉、携手共进图发展”暨山阳县就业帮扶工作联席会

2019-11-13 12:47阅读

灞桥区工会系统赴略阳县开展对口帮扶调研交流活动

2019-11-12 14:36阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

国家统计局统计设计管理司标准处处长孙洪娟走访调研长延堡街道规上服务业企业

2019-11-08 17:55阅读

现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20阅读

灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

2019-11-06 12:41阅读