网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20  兵马俑在线

为全面真实掌握各街道扶贫对象动态管理工作进度,帮助出现问题的街办答疑解惑,切实提高全区建档立卡数据质量,助推临潼区“三比一提升”、“五查五看五比”活动取得实效,11月6日,区扶贫办信息监测中心一行赴各街道就2019年度扶贫对象动态管理、脱贫人口“回头看”及巩固提升对象分类工作进行实地督促指导,针对各街道工作推进中出现的新情况、新问题进行现场指导,确保全区各街道扶贫对象动态管理工作有序顺利进行。

到各个街道扶贫办后,信息中心一行都详细询问近期动态管理工作进度,就遇到的问题给予妥善解决,结合阶段性工作详细查看相关档案资料,同时就表格逻辑审核、规范填写进行进一步业务指导。交谈中,信息中心主任强调,要实事求是、逐村逐户完成基础信息核实、采集工作,随后按照方案要求,严格做好各类表册的审核、汇总及上报工作,全力保障本次动态管理各项工作高效、高质完成。

目前,各个街道扶贫对象动态管理工作顺利进行中。

(扶贫办)

全站热点
区政协主席吴昌育调研临潼区城市管理领域工作

2019-11-07 11:47阅读

碑林民政党支部赴西安交大西迁博物馆开展现场教学

2019-11-06 19:50阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

曲江街道召开扫黑除恶专项斗争专题会议

2019-11-04 18:57阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

2019-10-30 16:42阅读