网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道召开2019年上半年政情通报会

2019-09-16 09:37  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

9月12日上午,席王街道召开2019年上半年政情通报会。街道办事处负责人王辉、党工委副书记胡博及辖区人大代表、政协委员四十余人参加了会议。会前,街道组织参会人大代表、政协委员视察“五村”项目安置楼工程及参观灞桥区城市体验展示中心。

在“五村”项目安置楼工程工地,代表及委员们听取了项目负责人的汇报,了解了项目建设规划和目前进展情况。五村安置住宅区占地40.56亩,位于曹堡村,计划投资4.01亿元,总建筑面积135090.75㎡,共792户。

在灞桥区城市体验展示中心,代表及委员们一同观看了印象灞桥专题片、参观了我区确立的“三带六板块”发展布局展示图及其他专项规划,了解了灞桥区的整体蓝图和区域规划。

在随后召开的政情通报会上,街道办事处负责人王辉从经济发展、城市治理、社会事业、平安建设、基层党建等五个方面对街道上半年的工作情况作了详细的通报。同时希望各位代表、委员们一如继往地关心支持街道的各项工作,多提意见和建议,凝聚发展合力,共同为建设宜居灞桥、打造最美席王贡献力量。

在听取了街道的政情通报后,参会的代表委员们踊跃发言,对街道上半年取得的各项工作成绩表示肯定。同时对街道在加强城市治理、推进项目建设、提高东片农村产业升级等工作上也提出了宝贵的建议和意见。

全站热点
雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读

区长梁晚晴、副区长徐斌到谭家街道调研储备地供应推进情况

2019-09-12 10:41阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

郭杜街道召开庆祝第35个教师节暨教育教学工作表彰大会

2019-09-09 14:31阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读