网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中建西部建设股份有限公司副总经理曾昭德一行来临考察

2019-09-12 16:21  兵马俑在线

9月11日下午,中建西部建设股份有限公司副总经理曾昭德一行来临潼现代工业新城考察,并就意向项目召开座谈会。

区委常委、常务副区长王海成会见考察团,临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华及相关同志参加会议。

一同参加会议的还有中建西部建设股份有限公司副总经理张建、西北区域负责人刘行宇。

王海成表示,希望双方加强对接,研究双方产业导向,发挥各自优势,进一步寻找与临潼区的交流合作,争取在更广阔的的领域寻求合作空间。

座谈会上,王骊华对曾昭德一行的到来表示欢迎,并简要介绍渭北新城经济社会发展情况。临潼渭北新城区位优越、资源丰富,产业特色明显,有很多优质企业和大体量企业落地于此,园区有能力承载相关产业发展。希望双方加强沟通与对接,找准合作契合点,增强产业聚集号召力,实现互利共赢。

曾昭德对企业基本情况、项目情况等进行了详细介绍,同时对渭北新城良好的发展前景给予了高度赞扬,希望能够在更多领域寻求合作。

(临潼渭北新城管委会 刘睿卿)

全站热点
临潼供电公司“中秋”送光明 保电不打烊

2019-09-12 12:21阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

长安区邀请省林业局党领导作《秦岭:生态空间与生态保护》专题辅导报告

2019-09-09 13:31阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

谭家街道人大工委主任高峰走访地区人大代表

2019-09-04 10:42阅读