网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

敢作为勇担当 争做优秀城市管理者——区城市管理局党委书记讲授“讲政治、敢担当、改作风”专题党课

2019-01-11 10:27  兵马俑在线

1月10日下午,阎良区城市管理局党委书记冯新安同志以“讲政治勇担当,争做优秀城市管理者”为题,为党员们讲授了一堂生动党课。机关支部全体党员及基层支部班子成员参加。

冯新安同志结合1月9日晚《一抓到底正风纪》中秦岭北麓违建别墅案件反映出的党组织缺位、软弱无力,有些领导政治纪律、政治规矩、政治意识淡薄等问题进行了深刻分析,并针对日常工作生活中的小事情,向党员们阐述了遵守政治纪律和政治规矩的重要性,告诉全体干部应如何做到讲政治敢担当。

冯新安同志强调:全体党员干部以“秦岭违建别墅”问题为戒、为鉴、为训,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,并将“讲政治、敢担当、改作风”贯穿到具体工作中去,以“敢作为、勇担当”的精神大力推进烟头革命、厕所革命、垃圾分类,开展城乡环境卫生大整治,提升城市绿化等具体业务工作中去,凝心聚力、开拓进取,争做优秀城市管理者,为阎良区“三个新城”建设贡献城管力量。

党课结束后,城市管理局继续召开2018年党支部书记述职评议大会,各党支部书记分别从工作开展情况、存在问题、下一步措施等方面进行了述职汇报,党委班子一一进行点评,要求各支部书记针对问题积极整改,2019年按照区委统一部署,持续抓好基层党建工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

全站热点
常鸣警世钟 筑牢警戒线 常怀敬畏心

2019-01-10 23:16阅读

碑林区政府办公室组织全体党员干部集中收看专题片《一抓到底正风纪》,并召开班子专题学习研讨会

2019-01-10 11:51阅读

高质量发展、高标准创建—张家村地区喜迎文明单位检查考核

2019-01-09 12:51阅读

碑林区食品药监局:再查问题整改落实 保障幼儿饮食安全

2019-01-07 17:50阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

碑林区己亥年2019“西安年·最中国”活动正式启动

2019-01-03 14:51阅读

阎良区召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作推进会

2019-01-02 10:26阅读