网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

2018-12-05 16:26  兵马俑在线

按照阎良区行革办在全区开展营商环境建设及深化“放管服”改革大督查活动安排,12月4日下午,区政协学体委主任张文全、区编办副主任阎静带领第二督察组到工商阎良分局开展督查活动。

督查采取听取汇报、政协委员问询和查看资料“三步走”进行。

分局纪委书记、副局长余晓金从发挥组长牵头作用协调推进工作、积极落实营商环境系列方案各项工作任务、努力破解企业开办环节中的“难点”“堵点”、营商环境助力市场主体发展等四个方面就阎良分局营商环境建设和深化“放管服”改革工作进行了汇报,并重点就分局推出的“套餐式服务”、定期回访企业、落地项目跟踪服务、上门服务注册登记、“局长周周做窗口、科长天天当帮办”、强化营商环境宣传等亮点工作进行了说明。

政协委员余芳侠、宋军在听取汇报后,结合自身体验对工商阎良分局立足职能,热情、高效、务实服务企业发展壮大连连点赞,并对工商阎良分局党委班子团结一心、干部队伍敢于担当的精神风貌和良好的干事作风给与高度评价,同时对企业开办银行开户环节提出了中肯的建议。

随后,督察组一行认真查看了工商阎良分局营商环境工作资料,现场打分,并对分局营商环境建设工作予以高度肯定。要求工商阎良分局继续履行好牵头部门工作职责,以“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业和群众获得感”最强为目标,多措并举,努力打造更具竞争力的优质营商环境,为发展经济发展作出新的贡献。

全站热点
灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

2018-12-05 12:35阅读

王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

2018-12-04 19:31阅读

雁塔区开展2018年国家宪法日暨全国法治宣传日活动

2018-12-04 09:56阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

长乐第二小学举行2018年第一届拔河比赛

2018-11-30 19:42阅读

正视问题 补足短板——西大街管委会办公室召开城市管理工作推进会

2018-11-29 16:47阅读

让禁烟促人更健康 721 工作法让城管执法更人性

2018-11-28 16:38阅读