网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

长乐第二小学举行2018年第一届拔河比赛

2018-11-30 19:42  兵马俑在线

为了展现长乐第二小学的风采,丰富学生的课余生活,培养同学们的团队精神和集体荣誉感,11月28日下午在教育处与体育组的联合组织下,长乐第二小学举行了一场振奋人心的拔河比赛。

拔河比赛过程中,各个班级的队员以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。拔河比赛一开始,现场气氛异常高涨 ,参赛队员鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经身心疲惫,但是他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得我们每一个同学学习。热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了那胜利的哨声而紧张!每场比赛牵动着老师们的心, 呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。最终,一1班、二4班、三1班、四2班、五3班、六1班分别获得年级组冠军。

此次校园拔河比赛,不仅锻炼了长乐第二小学学子的体魄,培养了他们的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!

全站热点
未央区食品药监局召开公众满意度工作推进会议

2018-11-30 16:41阅读

莲湖区开展生活垃圾分类现场观摩暨推进会

2018-11-29 22:46阅读

雁塔区隆重举行2018放心消费单位授牌仪式

2018-11-29 09:56阅读

未央区安委办第二督查组督导检查区卫计局今冬明春安全生产工作

2018-11-28 10:43阅读

谭家街道党政办学习每日理论--韦编三绝

2018-11-26 19:41阅读

持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

2018-11-24 11:46阅读

灞桥区城管局开展“互看互学”活动

2018-11-23 10:43阅读