网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区城市管理局迅速传达落实全区铁腕治霾强化督查问题反馈会会议精神

2018-06-19 09:39  兵马俑在线

6月18日下午,区城市管理局组织各镇街召开专题会,迅速传达落实全区铁腕治霾强化督查会会议精神,及时分解任务,安排部署下一阶段工作。会议由城市管理局局长冯新安主持。

会上,城管执法大队大队长刘登通报了市铁腕治霾督查组反馈问题,针对油烟净化设施运行、环保炉具使用、消纳场黄土裸露等问题,刘大队长认真分析原因,要求各单位要夯实责任,加强背街小巷、乡村道路等餐饮门店的排查力度,发现问题及时落实整改。

同时,针对52个餐饮门店油烟净化设施安装及运行问题,冯局长要求各镇街要按照属地管理原则,对照任务,积极整改,同时加强沟通联系,形成合力,确保及时整改到位。

最后,冯局长就推进铁腕治霾工作提出了五点要求:一是要从思想上高度重视,各部门要落实好监督监管职责,坚决打好铁腕治霾攻坚战;二是要直面问题,立即整改,并举一反三,开展大排查大整治行动;三是各部门要相互协调,密切配合,形成合力,确保治污减霾工作取得实效;四是要加大宣传,营造声势,形成全民参与的良好氛围;五是要对存在问题严管重罚,保持高压整治态势,全力推进铁腕治霾工作。

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读

临潼区科技局“创业西安行—临潼在行动”活动暨旅游行业创业交流座谈会成功举办

2018-06-15 19:50阅读

“陕”耀新时代 领航新丝路——让世界倾听陕西声音 媒体走进碑林双创基地

2018-06-14 17:52阅读

周至:哑柏镇召开学习《梁家河》研讨会

2018-06-13 14:13阅读

周至对标问题,真督实查,落实整改责任——县农业局召开产业扶贫省市反馈问题督导培训会

2018-06-12 10:30阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读