网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

质监阎良分局认真开展五问五进五提升活动

2018-06-07 13:32  兵马俑在线

按照市局及区委区政府《关于开展“加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动的通知》安排,5月30日,质监阎良分局前往中飞物业开展“五进五问五提升”调研走访,积极发挥“店小二”服务职能,主动上门为企业讲政策、搭资源、送服务。

调研组首先现场了解了该物业公司管理的辖区第一部旧楼电梯加装情况,听取了该物业就电梯加装相关情况的介绍。

随后调研组来到中飞物业,与该物业工作人员进行了座谈。曹艳娜副局长询问了该物业在电梯及计量器具管理工作中存在哪些困难、对分局工作有哪些意见和建议。

李军庆副局长结合该物业提出的定期组织维保单位观摩会、维保+使用单位交流座谈会等问题,要求分局特设科拿出详细计划、定出落实时间表,切实改进工作作风,积极帮助企业协调解决一些实际问题,真正将服务送到最基层。

全站热点
交流共发展 赛教促提升——灞桥街道中心校举行临聘教师赛教活动

2018-06-07 11:32阅读

关于召开未央区第二次全国污染源普查清查质量核查工作通报会

2018-06-06 18:45阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读

质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

2018-06-04 19:42阅读

临潼供电公司党委组织党员干部观看电影《大火种》

2018-06-03 16:20阅读

阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

2018-06-01 11:51阅读

西安市农民工工资支付保障联席会议办公室第二核查组实地核查碑林区保障农民工工资支付工作

2018-05-31 11:51阅读