网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区防汛办组织召开农村基层防汛预报预警体系建设项目现场推进会

2020-07-30 18:13  来源:新城区人民政府网站  兵马俑在线

今年已进入“七下八上”的主汛期阶段,雨情形势不容乐观,为了加快推进全区防汛预报预警体系项目建设,2020年7月29日早10时,由新城区防汛指挥部办公室组织,召集西安兴水信息技术有限公司、磐基技术有限公司在区应急管理局5层防汛会商室召开农村基层防汛预报预警体系建设项目现场推进会。

会上,区防汛办就有关项目细节与两家公司进行了详细的会商,并对项目清单,物资移交,推进节点等工作做了安排部署。

同时,区防汛办起草了《会议纪要》,并提出五点要求:一、区级防汛会商室设备安装和调试于8月10日前完成,包括音像设备的安装,电信光纤专线的布放,视频会议设备的调试。其中,音像设备的安装、电信光纤专线的布放由磐基技术有限公司负责,视频会议设备的调试由区防汛办、磐基技术有限公司联系区电子政务办进行调试。二、九个街办的会商室环境改造由西安兴水信息技术有限公司负责实施,于8月15日前全部完成。三、九个街办的视频会议设备由磐基技术有限公司负责配送及安装,于8月15日前全部完成。四、项目“监测预警平台”标段于8月15日前全部完成,8月20日前报请省、市相关部门组织项目验收。五、项目“自动监测系统”标段和其他标段属于省级招标,暂未见中标公司主动与新城区对接,需要省级相关部门予以协调,共同推动项目进度。

会后,区防汛办逐一清点了库存物资,确保物资配送到位,没有遗漏。

最后,区防汛办特别强调,要全力确保按照会议所定时间节点完成项目建设工作,确保新城区防汛预警平台在汛期发挥良好作用。

全站热点
雁塔区直机关召开创建模范机关工作推进会

2020-07-30 12:56阅读

当好秦岭生态卫士 持续抓好养殖场粪污整治

2020-07-29 16:21阅读

区金融办持续督导检查银行网点创文工作

2020-07-28 11:56阅读

苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

2020-07-25 17:10阅读

雁塔区委主要领导检查指导社区文明创建工作

2020-07-24 09:55阅读

区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

2020-07-22 18:32阅读

小金街办小金村党员活动纪实

2020-07-20 21:20阅读