网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深入一线督导,全力摸排线索——西一路街道召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-29 10:09  新城区人民政府

5月24日,西一路街道召开扫黑除恶专项斗争推进会,总结近期工作,梳理短板不足,部署下部重点,街道党工委班子成员、各科室、社区负责人参会。

会议全面总结了前期各社区检查扫黑除恶专项斗争工作具体情况、存在不足,并组织参会人员学习市、区有关文件精神,要求各社区进一步提升宣传品质,及时维护、更换宣传画,消除宣传盲点,避免宣传过多、过密问题,各社区负责人分别汇报扫黑除恶专项斗争进展。

会议要求:一是坚定政治立场,认清严峻形势。切实把思想和行动统一到党中央和省市区委决策部署上来,坚决克服侥幸心理,主动担当,狠抓落实。班子成员、各科室、社区负责人务必保持24小时通讯畅通,值班人员在岗在位。

二是加强领导包抓,深入一线督导。班子成员、各科室要进一步增强紧迫感和使命感,按照《西一路街道扫黑除恶包抓科室责任表》,主动下沉一线摸排线索,加大宣传力度,推动包抓社区工作的开展,要求会后立行立改,坚定不移地把扫黑除恶专项斗争引向深入。

三是提升业务能力,细化工作任务。严格按照上级要求,完善台账资料,确保无遗漏。宣传画必须间隔50米一张,院落每单元一个,切实提升宣传品质,增强宣传实效。规范线索管理,摸清来源去向,做好分类分流,提高工作实效。

全站热点
杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

2019-05-28 11:45阅读

区政府办公室组织召开小金村联户帮扶工作安排座谈会

2019-05-27 14:21阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

谭家街道霸上广告、贝雷市场检查散乱污企业整治情况

2019-05-23 19:41阅读

阎良区2019年工资集体协商“春季要约行动”正式启动

2019-05-22 16:25阅读

国土临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争专题推进会

2019-05-21 12:21阅读