网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安年·最中国|新城区解放门街道邀请保洁员看相声

2019-02-03 16:06  新城区人民政府

逛年货、写春联、听相声、猜灯谜……春节将至,新城区解放门街道30余场“西安年?最中国”系列活动相继“出炉”,让辖区居民开开心心、热热闹闹过大年!

1月29日下午,西安青曲社座无虚席、笑声连连。一场别样的新春“慰问”在解放门街道拉开序幕。按照全区“西安年?最中国”活动的安排部署,新城区解放门街道充分发挥地区文化产业资源,携手青曲社开展“悦享西安年”相声专场活动,让地区60余位保洁员、执法队员等城市治理一线工作者在浓郁的年味中享受了一顿丰盛的“文化大餐”!

街道党工委书记张峰出席活动并致辞,他表示,举办此次“悦享西安年相声专场”是新城区“民乐新城·最幸福”等一系列新年活动的一项重要内容,通过这种“特殊”的慰问方式,为长期奋战在城市治理一线的工作者加油鼓劲,希望大家能够继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的作风,助力背街小巷环境整治工作,为打造靓丽街区环境,办好“西安年·最中国”“新城年·最忒色”贡献一份自己的力量!

随后,街道办事处主任赵晓程为新城区德润公司颁发了“2018年度优秀保洁公司”奖牌,感谢他们为解放门地区环卫事业做出的杰出贡献!

台上是青曲社知名相声表演艺术家,台下是默默奉献在一线的工作者,现场掌声、欢笑声不断,大家在喜庆祥和的氛围里感受着中华传统文化的魅力,品味着相声的带来的欢乐

全站热点
高陵区严抓烟花爆竹监管不放松

2019-02-03 10:08阅读

西一路街道组建三支攻坚突击队,向背街小巷居民院落“脏乱差”全面宣战

2019-02-02 15:07阅读

未央区举行区委中心组2019年第4次集中学习暨专题教育第7次集中学习会议

2019-02-01 16:39阅读

哑柏司法所召开社区服刑人员2019春节期间纪律警示再强调教育会

2019-01-30 17:15阅读

奋进2019,雁塔在行动!小梁带你划出雁塔优化营商环境9个“关键词”

2019-01-29 09:56阅读

区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

2019-01-27 15:35阅读

雁塔区组织书法家为扶贫包抓点村民送春联

2019-01-25 11:55阅读