网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太华路街道成功举办第四期“追赶超越争先比拼”擂台赛

2019-01-03 11:23  新城区人民政府

1月2日下午,太华路街道围绕“全面总结定基准,创新思路谋发展”主题,成功举办了2018年第四期“追赶超越争先比拼”擂台赛。街道全体班子成员、机关全体干部、执法中队、食药所、各社区工作人员等120余人参加了会议。

街道承担2018年目标考核的所有科室相继上台打擂,大家紧扣主题,立足实际,对2018年工作进行了总结,并提出2019年工作思路和计划,重点突出创新和亮点工作。随后,街道分管领导针对发言作了准确中肯点评。最后,街道领导对2018年工作全面深入的总结,并就下一步工作提出要求。

一是思想上高度重视。基层是直接面向老百姓的窗口,是政策落实的最后一公里。全体干部要抖擞精神、再接再励,以想干事、能干事、会干事的精神和劲头扎实做好2019年各项工作,为追赶超越书写新篇章。

二是行动上全面落实。新的一年,新的开始,我们要提高工作标准,坚持创新思路,善于抓重点、攻难点。在党建引领、经济建设、城市治理、民生保障、环境保护等各项工作中,以脚踏实地、积极进取的精神艰苦奋斗、积极拼搏,确保事项落实到位。

三是思路上创新突破。全体干部要破除偏安一隅,关起门过日子的思维,大胆创新,从班子到每位干部,对任何工作都去争、去抢,树立要干就干最好,要争就争第一的思想,不断争创一流。

全站热点
讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

2019-01-03 06:31阅读

碑林区食品药监局开展节前食品快速检测进社区活动

2019-01-02 12:52阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

阎良区武屯镇召开2018年度村级党组织述评工作会议

2018-12-29 11:25阅读

灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

2018-12-28 10:35阅读

碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

2018-12-26 19:51阅读

鄠邑区召开对外开放暨民营经济发展大会

2018-12-25 17:11阅读