网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区武屯镇召开2018年度村级党组织述评工作会议

2018-12-29 11:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

2018年12月20日到12月28日,阎良区武屯镇组织开展2018年度村级党组织书记“双述双评”工作。

村级述评会

12月20日到12月24日,各村组织召开村级述评会,各包村领导、包村干部、村三委干部、全体党员、部分村民代表参加会议。会上,各村党组织书记就一年来基层党建第一责任人职业履行情况、党员教育管理情况、中心工作完成情况等方面工作进行述职,并围绕党建、民生、扶贫、维稳等方面的具体工作对2018年的工作进行了全面的总结汇报,指出工作中存在的不足以及下一步工作计划,表示要围绕十九大精神,努力工作、团结协作,共同将各村事业推上新台阶。述职结束后,参会人员对村党组织书记本年度工作进行民主测评和评议打分。

镇级述评会

12月28日,武屯镇召开镇级述评大会,镇领导班子成员、各科室负责人、各包村干部、各村党组织书记参加会议。

会上,随机抽取的六名党支部书记向大会作口头述职,其他村党支部书记作书面述职,重点就党建、本村发展建设、脱贫攻坚、存在不足和来年工作计划向镇党委详细述职。大家晒成绩、查不足,鼓干劲、谈打算,相互比学赶超,并接受与会人员现场民主测评。

镇党委对各支部一年来的工作表示充分肯定,同时要求大家以此次述职会议为契机,一是要结合本支部工作实际,全面查找基层党建工作中的不足,精心制定整改措施,认真抓好整改落实,以钉钉子的精神抓好党建工作,把各项工作做实、做细,二是要进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,发挥“引擎”作用,把述职转化为动力,以组织振兴带动乡村振兴以基层党建新作为、新成效推进武屯大发展、大超越,推动全镇追赶超越再上新台阶。

全站热点
张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读

灞桥区安监局扎实开展“元旦”节前安全生产检查工作

2018-12-28 11:40阅读

认真总结 科学谋划 扎实开展年度决算工作----县财政局召开2018年度决算布置培训会

2018-12-27 19:16阅读

未央区物价局成立价格争议调解工作站

2018-12-26 12:42阅读

雁塔区迅速掀起“讲政治、敢担当、改作风”专题教育热潮

2018-12-25 08:55阅读

灞桥区召开农村(社区)“两委”换届工作“回头看”暨扫黑除恶专项斗争“五个一”专题活动推进会

2018-12-22 23:35阅读

凤凰路街道2018年社区建设工作回眸

2018-12-21 17:25阅读