网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苗志忠参加“腾飞灞桥双创行——走进纺织产业园双创基地”沙龙座谈活动

2018-12-26 18:37  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

12月25日,灞桥区区长苗志忠深入纺织产业园双创基地,参加“腾飞灞桥双创行”沙龙座谈活动,与园区企业家代表面对面沟通交流,破解企业发展瓶颈。

座谈会上,西安泵阀总厂有限公司、陕西金翼服装有限责任公司、西安国水风电设备股份有限公司等企业负责人,详细介绍了企业发展现状、未来发展规划及目前遇到的问题;区政府办、区发改委、区科技局、区中小企业局、纺织产业园管理办、洪庆新城管理办主要负责同志结合部门职能,针对企业提出的融资、招工等问题现场给予了解答。

苗志忠对全区工业企业在今年经济下行压力环境下取得的成绩给予充分肯定,对企业为全区社会经济所做的贡献表示感谢,同时,针对企业家代表提出的问题一一给予答复,并安排相关部门尽快予以落实解决。

苗志忠要求,区人才办、区发改委、区中小企业局、区科技局、区财政局、区人社局等相关部门要深入辖区企业,开展送政策上门服务,让企业充分享受政策的红利;要勉励企业加大科技研发投入,提高企业核心竞争力,增强品牌意识;各部门要为企业提供五星级服务,为灞桥高质量发展增添新的动能。

副区长武渊、副区长李永东和区级有关部门主要负责同志参加活动。

全站热点
阎良区召开基层干部座谈会

2018-12-26 13:26阅读

未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

2018-12-25 18:43阅读

公安临潼分局召开党委中心组学习会议 迅速掀起学习贯彻讲话精神热潮

2018-12-24 22:21阅读

灞桥区召开农村(社区)“两委”换届工作“回头看”暨扫黑除恶专项斗争“五个一”专题活动推进会

2018-12-22 23:35阅读

区长王浩组织召开临潼区2018年空气质量改善工作推进会

2018-12-21 15:21阅读

辛家庙街道执法中队12月19日全面管控辖区各路段

2018-12-20 11:59阅读

未央区食品药监局组织全体干部

2018-12-19 11:45阅读