网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局举办卫生健康系统公文写作培训班

2020-05-08 15:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为提高未央区卫生健康系统公文写作能力、规范公文写作格式, 2020年5月8日上午,未央区卫生健康局在未央大厦B座第九会议室,举办卫生健康系统公文写作培训班。该次培训由未央区委办公室汤洁科长主讲,局机关全体干部、局直局属各单位分管领导及办公室负责人80余人参加学习。

会上汤洁老师以PPT幻灯片示例,逐一讲授公文种类、公文格式、行文规则、公文审核和签发、公文排版规范等内容。培训内容面面俱到,汤洁老师利用大量的图片实例,给我们带来了一堂生动的公文写作知识,对大家提高公文写作能力,及规范公文写作格式起到了很好的促进作用。

通过本次公文写作培训,一是让大家充分认识到公文写作的必要性和重要性;二是提高大家公文写作能力、规范公文写作格式;三是提高机关及局直局属各单位相关工作人员的综合素质。

全站热点
碑林区人社局加大“六稳”工作力度,全面落实“六保”任务,送出硬核政策“大礼包”

2020-05-08 10:50阅读

灞桥“五一”旅游收入1637万元 文旅企业复苏信心高涨

2020-05-07 12:35阅读

阎良区西飞一中接受航空特色班评估验收

2020-05-06 14:25阅读

区政府主要领导督导调研假日旅游工作

2020-05-01 14:20阅读

县教育科技局召开2020年春季学期校园安全工作会

2020-04-29 20:11阅读

灞桥区纪委十二届五次全会召开 持续推动全面从严治党向纵深发展 为建设宜居灞桥最美城区、打造西安东部增长

2020-04-28 09:35阅读

区政协检查我局“气化乡村”工作进展情况

2020-04-26 11:11阅读