网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

资源规划未央分局召开专题会议传达落实全市扫黑除恶工作专项斗争会议精神

2019-11-15 18:43  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

11月15日中午,资源规划未央分局党委利用中午休息时间,召开专题会议第一时间传达落实上午全市资源规划系统扫黑除恶专项斗争专题精神。会议由局长刘大邦主持,纪委书记吕红中,副局长刘忠善、李保军、张耀东,副调研员及相关科室负责人参加会议。

会上,传达了上午全市资源规划系统扫黑除恶专项斗争专题会议精神,对分局开展扫黑除恶专项斗争,做好迎接中央督导组“回头看”准备工作进行了具体安排部署。

刘大邦同志要求:一是要正确看待形势,保持清醒头脑。要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,扎实开展扫黑除恶专项斗争,做好各项迎接中央督导组“回头看”准备工作;二是要抓住关键环节,提高工作成效。要采取过硬措施,切实抓好当前各项重点工作,为2019年各项工作收好尾,为2020年工作起好步;三是要忠实履行职责,善始善终善为。要进一步夯实工作责任,消除等靠思想,不折不扣按照分工抓好各项工作落实;四是要积极吸取教训,认真查漏补缺。要对照上级历次检查工作要求,逐项目逐案卷进行查漏补缺,确保资料齐备、归档规范;五是要立即进入战时状态,扎实开展“回头看”。局扫黑办和各相关部门全面进入战时状态,落实“合署办公+AB岗全时办公”的工作要求,确保各项任务第一时间处置、第一时间上报,绝不误时误事。

全站热点
副区长刘春来带队开展夜间建筑垃圾清运秩序集中综合整治行动

2019-11-15 15:20阅读

柏树林街道开展“冬日慰问送温暖 心系一线显真情”主题关爱活动

2019-11-14 21:51阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

长安区政协召开找差距改作风专题会议

2019-11-12 15:34阅读

11月8日,未央区交通运输管理站联合辖区街办开展汽修企业联合整治检查

2019-11-11 09:58阅读

莲湖区城管局召开11月份清扫保洁工作推进会

2019-11-08 18:47阅读

张家村街道 公益书屋守护儿童阅读梦

2019-11-07 17:50阅读