网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柏树林街道开展“冬日慰问送温暖 心系一线显真情”主题关爱活动

2019-11-14 21:51  兵马俑在线

寒冬将至,天气渐冷,为关心和爱护广大一线保洁员,11月13日上午,柏树林街道政协工委、碑林区文化馆、西安明仁药业有限公司、西安姚氏太和医室中医研究所有限公司、马氏点穴疗法传习所在大差市新天地广场共同举办“冬日慰问送温暖 心系一线显真情”主题关爱活动。

据悉,西安明仁药业有限公司为柏树林辖区200多名保洁员准备了由马明仁经络舒贴、防霾口罩、手套等组成的爱心礼包。 柏树林街道党工委副书记张超,柏树林街道办事处副主任白瑛、袁继东,碑林区文化馆副馆长、政协委员王敏,西安明仁药业有限公司总经理马绪斌等人现场为50多名一线保洁员代表送上了爱心礼包,并向坚守岗位、埋头苦干、无私奉献的保洁员表示衷心感谢,嘱咐他们要注意安全、保重身体。

活动现场,西安明仁药业有限公司、西安姚氏太和医室中医研究所有限公司、马氏点穴疗法传习所还为到场的保洁员们进行了爱心义诊。

通过此次活动,激发了城市治理一线职工的工作热情,也体现了辖区企业和各界爱心人士对广大城市治理一线职工的支持和关爱,营造了尊重劳动、爱护环境的浓厚氛围。

1573626491904021178.jpg

全站热点
健康成长 ---成长年级组十月主题活动小记

2019-11-14 16:46阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读

灞桥区市场监管局纺织城食药所扎实做好创文复审迎检工作

2019-11-12 22:36阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联督导调研区住建局工作

2019-11-11 16:50阅读

桃园路街道全力推进老旧小区改造工作

2019-11-09 07:45阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读