网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大明宫街道凤鸣华府社区开展 扫黑除恶法治宣传文艺演出

2019-11-15 08:58  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,营造良好的平安宣传氛围,2019年11月14日下午,大明宫街道联合西安市司法局、未央区司法局在凤鸣华府社区举办了一场精彩的扫黑除恶法治宣传文艺演出。

整台文艺演出精彩纷呈,歌曲、舞蹈、戏曲、小品、杂技等文艺节目轮番上演,演出还穿插了扫黑除恶专项斗争知识,让社区居民在享受文化盛宴的同时,对扫黑除恶专项斗争也有了更深入、全面的认识。李阿姨认真看完了演出后觉得:“这种宣传方式比较新颖有趣,大家也爱看,既能娱乐,也能了解到关于扫黑除恶的一些信息。”

在演出中,街道司法所和综治办还向群众发放了法治和平安建设宣传品。

丰富精彩的演出向观众宣传了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,增强了群众的法治观念,为辖区扫黑除恶专项斗争向纵深发展起到了积极的宣传和推动作用。

全站热点
区行政审批局来我街道调研“15分钟政务服务圈”工作开展情况

2019-11-14 18:52阅读

不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

2019-11-14 10:43阅读

资源规划碑林分局开展扫黑除恶集中宣传工作

2019-11-13 09:54阅读

交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

雁塔区召开区委中心组集体学习报告会

2019-11-08 08:56阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读