网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主动协调,重点推进——大明宫街道积极做好重点区域围挡整治工作

2019-11-04 13:40  兵马俑在线

为做好辖区重要路段、重要节点环境整治工作,落实市委主要领导施工围挡管理工作重要指示,大明宫街道积极对接区住建局、城管局,协调市政、地铁、项目单位等相关部门,大力推动主要道路周边环境整治。

近日,针对地铁四号线余家寨站、大明宫北站周边环境问题,街道积极对接协调相关部门,对站点周边影响通行及美观的施工围挡进行了拆除,同时开展了垃圾清运,地砖铺设,绿化补植等系统整治,显著改善了地铁站周边环境,辖区主要道路街景得到明显提升。

下一步,街道将继续贯彻相关文件指示精神,加大辖区其他点位摸排整治力度,切实提升精细化管理水平,为市民生活提供便利,树立整洁美观的城市形象。

整治前

整治后

全站热点
碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

2019-11-04 09:51阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

未央区组织开展2019年第二次医疗纠纷处理和防范培训班

2019-10-31 09:41阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

西安路跑联赛阎良站圆满举行

2019-10-28 18:30阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读