网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局接待北大社会实践团队

2019-07-11 15:40  兵马俑在线

7月10日,北京大学护理学院“护路起航,逐梦西安”社会实践团来到未央区调研卫生健康工作。

区卫生健康局团委负责人向社会实践团队详细介绍了到区卫生健康局的基本情况,并对未央区养老服务、家庭医生签约、精神卫生防治以及妇女青少年心理健康等亮点工作开展情况向社会实践团队进行了细致解答。

同时协调安排北大社会实践团队到长庆兴隆园医院进行参观学习。通过参观使团队成员了解了长庆兴隆园医院公共卫生工作的开展,公共卫生电子系统,健康教育和控烟工作的开展、妇幼保健的流程、预防接种现状等情况。

在接待过程中区卫生健康局相关工作人员积极向北大社会实践团队详细介绍未央区吸引人才的相关政策措施。

全站热点
加强统计业务培训,提高统计数据质量 ——鄠邑区统计局召开2019年劳动工资统计业务培训会

2019-07-11 12:20阅读

区统计局开展“感悟奋斗历程、坚守初心使命”党日活动

2019-07-10 19:05阅读

碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

2019-07-09 18:50阅读

市人大常委会主任胡润泽来鄠邑区调研群众“看病难、看病贵”问题

2019-07-08 16:03阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

区长赵雷专题调研推进工业稳增长、确保实现“双过半”工作并召开座谈会

2019-07-05 07:56阅读

碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

2019-07-03 19:50阅读